marik писал(а):после этава все стало на свои места
На каждую дыру найдется по затычке
На это я уже писал, не подмена мотора мною предлагалась, а обмен с моей доплатой, далее обещал Диме, что если он всё же уговорит хозяина продать мне мотор дешевле 2500$, то с меня сыну его подарок, помнится мне он хотел бас гитару!
Обсуждать процесс моих торгов и вариантов обмена мотора на мотор нет смысла! В данный момент это не имеет отношения к делу!
Возникла проблема, человек был поставлен в известность, мотор не вскрывался по его же запрету, что бы не потерять гарантию, сначала он сказал возвращай назад ВСЁ, потом я слышал как ему его напарник по СТО шепчет со стороны: пошли его НАХ, мол что ему там не нравится?!
matador57 писал(а):Я одного не понимаю: если мотор Джексона вагне-нах ему его было менять и вся эта канитель???

Объясняю!
Если тачка бывала в ДТП даже не сильном, я такую не куплю, для меня кузовщина самое главное! Если мотор вскрывали ниже клапанной крышки, такой мотор я заменю даже если он нормальный, есть свои тараканы!

Машину эту купил из-за цвета и ровной кузовщины, по мотору с самого начала были планы поменять, так я и сделал, но я же не планировал в итоге попасть по этому на бабки, и так почти 3000 касаря за мотор с турбой, если бы не менял мотор то не менял бы сцепление, а сцепление - это ещё 1100$ и т.д., + новый ГРМ с роликами в оригинале, помпа, сальники масло в двигло, в коробку, свечи накала и т.д. - это ещё около 700$ и + работа ребят, в итоге за пару дней в тачку вкинул почти 5000$, а результат не тот который должен быть, рядом стоит исправный родной мотор и турбина, а на машине новые б/у мотор и турбина за немаленькие деньги и с проблемой!