[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_5823_e4bc8b94f21c8a3fb3d24fb1ae8846e6[/img]
2
Можно заглушить, но тогда в мороз на ходу (при движении) "заклинит" (замерзнет) дроссельная заслонкаLowely писал(а):а на радиаторе куда идёт тоненький шланг с тройника патрубка №(1) заглушить?
Дроссельная заслонка чего?dimazf писал(а):но тогда в мороз на ходу (при движении) "заклинит" (замерзнет) дроссельная заслонка
Обогрев дроссельной заслонки идет по третьему тонкому шлангу.Lowely писал(а):Дроссельная заслонка чего?dimazf писал(а):но тогда в мороз на ходу (при движении) "заклинит" (замерзнет) дроссельная заслонка
если что то у меня карбюраторdimazf писал(а):dimazf »
Однозначно №2 это от B18KP ток что специально сходил в машину , собственно этот патрубок могу отдать даром.У тебя видимо и радиатор большой стоит, так скажу вот что. И патрубок №1 и радиатор большой от инжекторных двигателей , в маленьких радиаторах 2 больших входа и 1 маленький( в бачок расшерительный)Lowely писал(а):Всем Привет!Ребят возникла проблема лопнул патрубок охлаждения (который от блока к радику) у меня патрубок вот такой 1,но такого найти не могу! Даже на Экзисте нет! мне предлагают вот такой 2! Так вопрос вот в чём можно ли поставить такой патрубок (2) а на радиаторе куда идёт тоненький шланг с тройника патрубка №(1) заглушить?
Заранее спс!!