Slavin писал(а): m5_ShahiD_ писал(а): П.С. вброс сделал ты.
Первым в тему конкурента "влез" автор данной темы в попытках обвинить меня в том, что я делаю неоправданную рекламу и не учитываю "сладкие" скидки в 5% владельцам карты клуба. Еще раз подтвержу, не самый низкий ценник у vodila.by, однако как раз его интересы неплохо лоббируют на форуме. Могу приложить еще пару скринов в доказательство того, что цены у
http://forum.volvo-club.by/memberlist.p ... le&u=23206 ниже и выгоднее.
здравствуйте
давайте разберемся. во первых я не влазил в тему конкурента и не писал там свои цены, это общественный форум и если вы затронули мой магазин, то я имею право возразить или ответить на ваше заявления....
Slavin писал(а): m5_ShahiD_ писал(а): П.С. вброс сделал ты.
Первым в тему конкурента "влез" автор данной темы в попытках обвинить меня в том, что я делаю неоправданную рекламу и не учитываю "сладкие" скидки в 5% владельцам карты клуба. Еще раз подтвержу, не самый низкий ценник у vodila.by, однако как раз его интересы неплохо лоббируют на форуме. Могу приложить еще пару скринов в доказательство того, что цены у
http://forum.volvo-club.by/memberlist.p ... le&u=23206 ниже и выгоднее.
я не обязан отслеживать ваши сообщения в других темах, увидел один раз случайно и отписал... больше туда не заходил
по вашим сообщениям видно, что на тот момент цены у нас были немного выше, опять же нужно сравнивать не одним днем
когда-то у нас дешевле, а когда-то и дороже. около 10 поставщиков, видимо не посмотрели у кого-то цены в силу загрузки...
Slavin писал(а): m5_ShahiD_ писал(а): Slavin, я тоже сравнивал и не раз, но я же не кричу что тот-то Х***вый а тот то нормальный чувак.
просто выбрал себе магазин и беру.
А вот зря! Надо не давать барыгам наживаться на честных членах клуба!Даешь честную конкуренцию в условиях идеальной белоруской экономики !!!!!
и попросил бы вас не переходить на оскорбления, ведь все делают свою работу... кто-то еду готовит, кто-то программы пишет, а кто-то перепродает запчасти. однако если вы не относитесь к сфере продавцов, то это не дает вам права оскорблять их. у каждого свои скидки и свои расходы, кто-то за офис платит, налоги, чеки пробивает, а кто-то нет... вы же не знаете как у нас и у конкурента формируется цена...
в любом случае нужно оставаться человеком, а не переходить на личности. мы стараемся всегда идти на встречу и делать хорошие цены
с уважением