от фольцаIgrtea писал(а): W12 поместится

1. Некоторые смоллблоки шеви всего на 20-30 кг тяжелее D24, который штатно ставился на 240 и под который есть усиленные пружины.не нужно забывать ещё и про вес ваших свапов
Ну, предложения ты слышал, по обоим пунктам: на первое (с зажиганием, карбом, коллекторами, впуском воздуха и тросом газа, остальное вроде не нужно) есть потенциально заинтересованное лицо (сведу вас как будет актуально), на второе потенциально заинтересован я сам. В зависимости от модели-версии, м.б. еще интересна КПП с карданом (тому же, кому и мотор).6ykas писал(а):с лично меня очень бесит этот 2.1 и эти ужасно высокие седла
Любой вменяемый эвакуаторщик сразу откажется. Но есть один способ, если сам будешь везти на лафете: получаешь с продавца расписку, что он, такой-то, прописан там-то, номер паспорта такой-то, выдан тогда-то и там-то, продал тебе (аналогичные поля) всё, что осталось от приналежавшего ему на праве собственности (или еще по какому праву) а/м такого-то, госномера такие-то, VIN такой-то, в качестве запчастей, плату от тебя получил в полном размере.А можно ли транспортировать автомобиль без номеров и документов по нашей родине
В таком случае рукописный договор купли продажи и при этом авто д.б снято с учета.Igrtea писал(а):методом полной погрузки?(лафетом), продавец просто, отказывается отдавать доки...
ну уже есть инфа?Morion писал(а):Инжекторный мотор в ближайшие месяцы я буду ставить в белую вместо карбового 2.1, так что инфой обеспечу
интересно так ли он хорош этот ТИК, ездил кто на нём, когда-то вроде самый быстрый дизельный автомобиль был с этим ТИКом... как он в динамике? стоит ли думать на перспективу, об этом моторе?Morion писал(а):D24TIC влазит плохо, предстоит кроилово. К тому же, он всего 115 лошадей новым был
Двигло карбюратор. Меня интересует по креплению они одинаковы или надо мудрить?Igrtea писал(а):Если карбюраторный мотор поставить то возни на недельку, если инжекторный то думаю на месяц можно зависнуть....
Подушки разные. Лапы, если и разные, то найдутся у меня (левая просверлена под жигулевскую подушку, но аргон нынче не проблема).по креплению они одинаковы или надо мудрить?
А сколько хочешь за мотор и что за он?)) На 244 станет? и сколько сил в нем?))хочу восстановить свою вот и мотор помощнее поставить , стоит 2.1 карб...