Увы, ноvolvo_brest писал(а):просто совпадение или температура на панели могла не отображаться из-за датчика вентилятора?
volvo_brest писал(а):просто совпадение
Индикатор температуры полностью автономен.
Увы, ноvolvo_brest писал(а):просто совпадение или температура на панели могла не отображаться из-за датчика вентилятора?
volvo_brest писал(а):просто совпадение
Попробуй заменить эту клемму, у меня до сих пор температура исправно отображается.M1ke писал(а):Позавчера залез проверить масло и случайно оборвал тонки проводок который идет к генератору (красный сверху) - поставил новую обжимную клемму. Теперь стрелка ровно на середине.
у меня было нечто подобное: проверяешь с помощью фишки самодиагностики системы- вентилятор работает. Движок прогревается -стрелка становится почти посередине (так и должно быть,всмысле стрелка так и должна стоять) ,потом ездишь по городу (даже в жару ) ,вентилятор не включается (кстати как купил не разу не включился ,это и навело на мысль что что-то не так). Тут появились варианты: вентилятор нерабочий ,датчик нерабочий ,не доходит сигнал с датчика (где-то обрыв цепи). 1 вариант ушёл (самодиагностика помогла),осталось ещё 2 . Обрыв цепи :был проверен жгут ,как ни странно ,но всё в норме . Остался датчик . Проверял датчик : омметром замерял сопротивление на холодную ,потом на горячую( кипяточка в миску и топил в нём датчик) . У меня оказалось, что переломались провода на датчик ,ибо иногда пропадало сопротивление(у меня из самого датчика выходят провода ,а в конце проводов фишка).Данила писал(а):А у меня другая хрень. Стрелка температуры показывает почти по середине и дальше не идет, а вентелятор не включается.