ну у нас народ ленивый..лучше поморщиться и отвести взгляд всторону обочины чем моргатьvolf писал(а): а мне за 70 км. дороги за городом никто ни разу не моргнул.
+1 - и бесят они ничуть не меньше, чем "колхозксенон" (volf, без обид, это просто термин такой у меня)volf писал(а):мудаков с галогеном и без хрусталей уйма
Нужно! Нужно!Stalker писал(а):могу померятся пиписками с ТС если нужгно.
И когда же ксенон стал не правильным светомMozG писал(а):НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СВЕТ
Vano писал(а):MozG писал(а):НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ДЕЛАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СВЕТИ когда же ксенон стал не правильным светом
Я 3 года назад на малине в контейнере покупал стёкла под свою (долго искал и спрашивал у каждого кто продаёт) вроде по 30$ за 1 стекло. Российский нонейм, но весьма достойного качества - дома сравнивал со снятыми старыми хелла, на глаз ниодного отличия кроме надписи хелла не нашел - похоже с хеллы и снимали форму. По сравнению с депо - лучше. Да и стали без перекосов и щелей, что у китайских стёкол чуть ли не норма.volf писал(а):А где стекло брал?
ээээммм.... стекло, подпалил? чота я не понимаю....volf писал(а):да подпалил
Гм. Меня всё устраивает.volf писал(а):Как кривую рисуют хорошо?
Тем-ра большая при трении, и видимо стеклу это не нравится.volf писал(а):Болгаркой по стеклу оно стало чернеть и мутнетьAIL писал(а):ээээммм.... стекло, подпалил? чота я не понимаю....
Фигасе...volf писал(а):Болгаркой по стеклу оно стало чернеть и мутнеть
у "балгарки" слишком высокие обороты...и чем лучше полироль (как я понимаю это была фарекла G3) тем хуже результат...круг просто пережигает поверхность даже на мокрую.volf писал(а):AIL,
Старался сделать лучше а получилось как всегда. Но я почти исправил, взяв полирольную машину и самую класную полироль. Сейчас есть разница в кривой между левой и правой. А вообще хочу поменять стёкла, а где и какие?????
+ 1000000volver писал(а):извиняюсь за флуд и встревание с тему с немытыми ушами...но 90% автосов с самотыканым ксеноном...убил бы саморучно.
А где это на б4 ксенон заводской. Там и оптика всегда с рифленым стеклом была. Не перепутал с б5 ....volver писал(а):пассат б4 заводской ксенон...они и во встречном потоке не раздражают и в тумане едут не в молоко.
На правильной оптике ксенон светит лучше галогена, более восприимчив для человеческого глаза, четкие границы очертания.volver писал(а):вы вот мне популярно объясните...для чего вы тратите деньги в ксенон? может я не прав...переубедите
Извини...просто устал...перепутал кнопни на автопилоте....B6 имелось ввидуSergiuS писал(а):volver писал(а):пассат б4 заводской ксенон...они и во встречном потоке не раздражают и в тумане едут не в молоко.
А где это на б4 ксенон заводской. Там и оптика всегда с рифленым стеклом была. Не перепутал с б5 ....![]()